搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》主演周一围为好友张颂文宣传电影

2018-5-4 09:23| 发布者: 印度药神| 查看: 14| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:凌晨1点多《我不是药神》主演周一围为好友张颂文在社交网站微博上发文,为其宣传新片《西小河的夏天》,而这部电影是张颂文与谭卓、顾宝明等领衔主演的,该片将于5月25日全国公映。周一围写到:“十八年来和我一起聊 ...
  凌晨1点多《我不是药神》主演周一围为好友张颂文在社交网站微博上发文,为其宣传新片《西小河的夏天》,而这部电影是张颂文与谭卓、顾宝明等领衔主演的,该片将于5月25日全国公映。周一围写到:“十八年来和我一起聊表演聊生活聊艺术的人,养头发修仙同一时区随时电话的人,不知道这部电影怎么样,但是我会期待他的演出的人,鬼仔文,我的兄弟。”在我们的周一围先生为好友张颂文做了大大的宣传后,过了两个小时后。周一围老婆朱丹也在凌晨3点多快要4点的时候,也在微博上为其做宣传。

  
  《西小河的夏天》由85后新锐导演周全执导,张颂文、谭卓、顾宝明、董晴、荣梓杉等联袂出演。导演周全表示,“整部电影的故事,缘起于我们这一代独生子女的生活经历。我想把自己1998年在绍兴生活的印象都以电影的方式记录下来,并和更多观众分享。”电影《西小河的夏天》讲述的是1998年世界杯之际,发生在绍兴老台门三代人之间的故事。为了最大程度地复刻时代印记,导演周全与剧组美术团队从开拍3年前便开始认真寻找适合拍摄的老台门场景,最终选定了国家级保护单位千柱屋。《西小河的夏天》的谭卓也与周一围在《我不是药神》中合作。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请
返回顶部