搜索
 找回密码
 立即注册

导演文牧野认为改名《我不是药神》更合适

2018-5-3 09:11| 发布者: 印度药神| 查看: 10| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:宁浩+徐峥两位老友五度合作。而且神的是,这次合作让俩人告别了导演和演员合作方式,罕见地担任了“双十亿级别”的联手监制。这部拥有两位重量级监制参与的新片,便是欢喜传媒参与出品的,7月6日上映的电影《我不是 ...
  宁浩+徐峥两位老友五度合作。而且神的是,这次合作让俩人告别了导演和演员合作方式,罕见地担任了“双十亿级别”的联手监制。这部拥有两位重量级监制参与的新片,便是欢喜传媒参与出品的,7月6日上映的电影《我不是药神》。《我不是药神》,原名《中国药神》,于北京电影节上正式定名,关于改名的原因——导演文牧野说电影里面有很多矛盾的地方,从肯定句“中国药神”到否定句“我不是药神”更适合。徐峥则开玩笑说,改名是营销手段,“通过不断改名来吸引观众的注意”。

  
  《我不是药神》取材于现实中的新闻事件。影片讲述一名白血病患者花掉所有积蓄买药为自己治病,后来他发现印度相同疗效的药物,比国内的价格要便宜太多,于是他决定自己贩卖这类药品,帮助“同病相怜”的人,他的人生也因此有了翻天覆地的变化,鲜花、掌声和牢狱之灾接踵而至。值得一提的是,徐峥这次算是玩了票大的,他联合着宁浩文牧野造了一个巨大的壳子,壳子上喷绘着独一家的黑色幽默,你嘻嘻哈哈的走过去,又恍然透过缝隙窥见了一个完全不同的世界。就好像一群玩世不恭的老少年坐在一起,碰了一杯烈酒,扯着嗓子喊了一首诗。他们说:这次,我们真的不一样。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请
返回顶部