搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》徐峥的票房号召力在于作品的累积

2018-5-2 09:05| 发布者: 印度药神| 查看: 10| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:喜欢《我不是药神》主演徐峥的观众会发现,除了喜剧,他涉足最多的就是悬疑片。和莫文蔚搭档的《催眠大师》算得上华语片里完成度相当不错的烧脑悬疑片了。这些年,由于观众口味的不断提高和剧本的疲乏,导致老梗泛滥 ...
  喜欢《我不是药神》主演徐峥的观众会发现,除了喜剧,他涉足最多的就是悬疑片。和莫文蔚搭档的《催眠大师》算得上华语片里完成度相当不错的烧脑悬疑片了。这些年,由于观众口味的不断提高和剧本的疲乏,导致老梗泛滥。《幕后玩家》不是徐峥第一次监制,但细看就会发现,徐峥一直很喜欢年轻导演。在2009年的时候,徐峥拍过一部《夜店》,反响还算可以。而这部电影的导演杨庆,后来导了一部《火锅英雄》。在1999年的时候,他和一个叫程耳的电影学院毕业生合作了一部《犯罪分子》。多年后,两个人又合作了一部《第三个人》。再后来,程耳自编自导拍了一部众星云集的电影,《罗曼蒂克消亡史》。

  
  至于宁浩就不用说了,从《疯狂的石头》到《我不是药神》,12年间,两人一共5次合作,名副其实的老搭档。《幕后玩家》之后,徐峥最近还有两部电影要上。一部是《超时空同居》,还有一部是《我不是药神》,霸屏模式即将开启。同样,徐峥作为监制,导演依旧是新人。这些年,我们也能看到徐峥的风格的不断变化。从早年间的古装轻喜剧,到家庭剧,再到电影喜剧,还有他不断尝试的悬疑片。徐峥的票房号召力也在其作品中一步步被累积起来。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请
返回顶部