搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》徐峥监制电影讲述中年危机男

2018-4-27 09:23| 发布者: 印度药神| 查看: 11| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:4月25日,由《我不是药神》徐峥监制、主演,任鹏远导演,王丽坤主演,王砚辉、段博文、任达华、于和伟、朱珠、赵达联合主演的犯罪悬疑电影《幕后玩家》在京举行首映礼。作为以金融犯罪为背景的悬疑片,该片因在悬疑 ...
  4月25日,由《我不是药神》徐峥监制、主演,任鹏远导演,王丽坤主演,王砚辉、段博文、任达华、于和伟、朱珠、赵达联合主演的犯罪悬疑电影《幕后玩家》在京举行首映礼。作为以金融犯罪为背景的悬疑片,该片因在悬疑外壳下隐藏的情感内核,被赞为“有温度的悬疑片”。钟小年这样的角色是所谓的社会精英,他很爱自己的老婆,但在电影开头时,这个人完全处在迷失的状态,所以整个部电影的悬念部分只是一个包装,是一个外壳,所有的游戏和选择都是促使主人公最终能够救赎自己,认识到什么才是生命中最重要的东西。

  
  徐峥在今年监制了《我不是药神》《幕后玩家》和《超时空同居》三部电影。徐峥认为监制更多是制片服务方面的工作,作为演员决定接这个戏,就问制片方需不需要我来做监制。之后,就跟导演梳理剧本,把整个感情线拉出来加强,让它贴合到最后的主题里去,也安排跟王丽坤一起对戏。《幕后玩家》虽然是悬疑片,但更多的是讲述了中年危机。徐峥说自己就是中年危机男,很年轻的时候就对中年危机特别感兴趣,人到了中年危机的时候,要面对的问题无非是家庭、婚姻、事业、金钱、情感,这都是人生当中最主要的问题。所以,希望诠释的角色或者拍的电影能够在比较主流的问题上有所讨论。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请
返回顶部