搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》是宁浩最早打算导演的电影

2018-4-26 09:15| 发布者: 印度药神| 查看: 10| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《我不是药神》是徐峥和宁浩联合监制,文牧野导演的一部电影,将在今年7月上映。《我不是药神》最早的时候叫《生命之路》,宁浩是想自己来导演的,宁浩说当时收到了韩家女写的一个剧本,看第一遍看就印象非常深刻, ...
  《我不是药神》是徐峥和宁浩联合监制,文牧野导演的一部电影,将在今年7月上映。《我不是药神》最早的时候叫《生命之路》,宁浩是想自己来导演的,宁浩说当时收到了韩家女写的一个剧本,看第一遍看就印象非常深刻,从晚上十一点看到三点多钟,觉得这个故事特别好看,看完之后心里面就种下了这个种子。宁浩觉得这是一个可以操作的东西,也给好友徐峥讲过这个故事。讲完之后,徐峥也特别喜欢这个故事,虽然不是宁浩亲自导演,但徐峥还是成为了《我不是药神》的主演。

  
  对电影界来说,最缺的是好本子,满世界导演都在找好剧本,一般导演一看到好的自己又爱的剧本是不会交给别人去拍。但宁浩认为自己节奏很慢,干不过来,然后喜欢跟有才华的人在一起工作。在宁浩启动了"坏猴子72变电影计划",遇到了文牧野导演,跟他聊要拍的东西。文牧野当时提出了好几个他的想法,他构思的功夫片还有其他东西,但是宁浩总觉得好像哪里少那么一点东西,然后就深入地去看他的作品,去分析他之前导演的短片,觉得他有一种特别的浪漫主义英雄情怀。在这种情况之下,就将《我不是药神》这个电影交给文牧野来拍。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请
返回顶部