搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》监制徐峥深谙商业套路

2018-4-25 09:11| 发布者: 印度药神| 查看: 44| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:徐峥从当导演成功之后,开始了自己的监制之路,今年徐峥监制并主演的《幕后玩家》和《我不是药神》都将上映。比电影《幕后玩家》剧情更有意思的是电影背后的故事,这部早在两年前就开机的电影,当时的名字还叫《操控 ...
  徐峥从当导演成功之后,开始了自己的监制之路,今年徐峥监制并主演的《幕后玩家》和《我不是药神》都将上映。比电影《幕后玩家》剧情更有意思的是电影背后的故事,这部早在两年前就开机的电影,当时的名字还叫《操控者》,监制是杜琪峰。然而杜琪峰团队退出后,徐峥成了“接盘侠”。因为本片的监制,正是徐峥,而本片的出品方之一真乐道文化,公司两大股东,不是别人,还是徐峥以及陶虹夫妻二人。就这样徐峥一个人把出品、制片、监制、主演这些活儿给包圆了,成为《幕后玩家》的最大“幕后玩家”。

  
  这当然不是徐峥的第一次监制,往前数有2012年的《搞定岳父大人》、《泰囧》,还有就是2014年的《催眠大师》以及2015年的《港囧》,再加上那些不太有名的,徐峥算得上是华语影视圈中的“监制大咖”。现在很多喜剧片在谋求最大商业化的时候,往往都想让他来挂名指导一番。但这一部《幕后玩家》并不是挂羊头卖狗肉,而是徐峥摸爬滚打多年,已经从一名演员变成了深谙商业套路的行为艺术家。今年还有另一部徐峥主演的电影《我不是药神》。这部电影一开始名叫《印度药神》,后来改成《中国药神》,直到定档2018年7月变成《我不是药神》。此番一波三折的改名,徐峥笑称改名就是一个“营销手段”,“通过不断改名来获得观众的注意力。”
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请
返回顶部