搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》是平民小人物帮助他人的故事

2018-4-20 09:11| 发布者: 印度药神| 查看: 25| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:2016年,在第四十届香港国际电影节香港亚洲电影投资会(HAF)上获得由注艺设立“万众注艺电影大奖”的影片《生命之路》近日在北京举行发布会,最终正式更名为《我不是药神》。经过漫长后制阶段,该片将于2018年7月6 ...
  2016年,在第四十届香港国际电影节香港亚洲电影投资会(HAF)上获得由注艺设立“万众注艺电影大奖”的影片《生命之路》近日在北京举行发布会,最终正式更名为《我不是药神》。经过漫长后制阶段,该片将于2018年7月6日全国上映,和观众见面。如果你知道自己只有三十天可活,你会做什么呢?电影《我不是药神》的男主为了自救从印度带回天价药格列卫的仿制药私自贩卖。4月12日,电影《我不是药神》在北京举行发布会。发布会上,导演文牧野,监制宁浩,监制兼主演徐峥,主演王传君、谭卓、章宇、杨新鸣,特别出演龚蓓苾悉数亮相。活动现场公布了先导预告和一组“开颜迎客”版海报,揭开影片神秘面纱,让人提前一睹影片气质。

  
  影片中以徐峥为首的“治愈小队”集结亮相,反差颠覆造型颇为抢眼。作为“坏猴子72变电影计划”的又一力作,《我不是药神》将是树立全新类型片标准的品质之作。宁浩徐峥联手文牧野的新组合表示,此次将会以招牌式的黑色幽默元素融合升级,打造社会英雄题材类型,让《我不是药神》成为今年暑期不负期待的作品。作为“坏猴子72变电影计划”的又一力作,监制宁浩曾表示:“《我不是药神》将是树立全新类型片标准的品质之作。”文牧野认为:“为什么大家喜欢超级英雄电影?因为他以一己之力,帮助他人;我想拍平民小人物帮助他人,成为英雄的故事。”跳脱出英雄主义的囹圄,《我不是药神》将成为中国第一部社会英雄题材电影。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请
返回顶部