搜索
 找回密码
 立即注册

宁浩和徐峥把《我不是药神》定位为社会英雄题材

2018-4-19 09:10| 发布者: 印度药神| 查看: 24| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:电影《我不是药神》在京举行“救药来了”主题发布会,监制及主演徐峥同导演文牧野、监制宁浩、演员王传君、谭卓等主创人员出席活动。徐峥身着浅棕色西服套装出场,搭配格子衬衫尽显儒雅气质。在现场徐峥与众主创揭秘 ...
  电影《我不是药神》在京举行“救药来了”主题发布会,监制及主演徐峥同导演文牧野、监制宁浩、演员王传君、谭卓等主创人员出席活动。徐峥身着浅棕色西服套装出场,搭配格子衬衫尽显儒雅气质。在现场徐峥与众主创揭秘影片从《中国药神》更名为《我不是药神》的信息缘由,笑称“好的电影档期是确定的,但是名字一直不确定”,更在游戏环节童心大发,气球变声玩的不亦乐乎,幽默十足引发现场阵阵欢笑。《我不是药神》由宁浩监制,徐峥监制并主演,文牧野导演。此前文牧野则透露:“这是一个普通人因为药,而变成英雄的故事。”电影讲述了慢粒白血病病人程勇为了自救从印度带回了天价药(格列卫)的仿制药,并私自贩卖,引起警方调查。期间,程勇在医生舒曼的帮助和指引下,从自私走向无私,为病人的生存权而抗争,最终自首投案,赢得了尊严。

  
  宁浩和徐峥把电影定位为全新的社会英雄题材。《我不是药神》最初叫《印度药神》,谈到多次改名原因,徐峥笑称是为了吸引大家的注意。值得一提的是,由徐峥监制并主演的犯罪悬疑电影《幕后玩家》也宣布定档于4月28日,徐峥挑战角色反转人生的故事让人心生期待。除此之外,由徐峥监制,雷佳音、佟丽娅主演的奇幻喜剧电影《超时空同居》也将于5月18日登陆各大院线,再掀奇幻喜剧热潮。此次黑色幽默全新升级,电影“猛药”蓄势待发,《我不是药神》将于7月6日强势上线。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请
返回顶部