搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》主演谭卓多部电影陆续上映

2018-4-18 09:16| 发布者: 印度药神| 查看: 14| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:如果你看了前不久上映的《暴裂无声》,应该会发现在这部十足的男人戏中,万绿丛中的那一点红。这里面唯一的女性角色,就是谭卓。对于常年只看院线片的观众来说,《我不是药神》主演谭卓可能是一个有点陌生的名字。 ...
  如果你看了前不久上映的《暴裂无声》,应该会发现在这部十足的男人戏中,万绿丛中的那一点红。这里面唯一的女性角色,就是谭卓。对于常年只看院线片的观众来说,《我不是药神》主演谭卓可能是一个有点陌生的名字。并非不努力,而是自从凭借娄烨的《春风沉醉的夜晚》出道以来,谭卓的名字就注定跟“小众”联系在了一起,谭卓饰演的角色和整部电影的气质非常相符。有意思的是,明明是一副陌生面孔,却让很多人错把她当成郝蕾——不光是长相,那种心事重重的文艺气质都有几分相似。加之郝蕾曾出现在娄烨以往的电影中,作为新人出道的谭卓不知道蒙蔽了多少文艺青年的双眼。

  
  凭借这部电影,第一次“触电”的谭卓就提名了戛纳影后,虽然最终落选,但也为她铺平了今后的文艺之路。《春晚》之后,谭卓又出演了贾樟柯监制的《Hello!树先生》;自己主演兼制片了《小荷》,这部独立电影在当年的威尼斯电影节首映,收获了不少外媒的关注;此后,谭卓又以主演的身份出演了赖声川的话剧《如梦之梦》。这对一个非科班出身,表演经验全靠自己积累的演员来说真是非常难得。今年,似乎是谭卓的爆发年。正在上映的《暴裂无声》,跟徐峥和宁浩搭档出演的商业片《我不是药神》,以及电视剧《延禧攻略》都会陆续上映。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请
返回顶部