搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》黑色幽默风格升级打造新类型电影

2018-4-16 09:40| 发布者: 印度药神| 查看: 22| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:近期才宣布定档暑期7月6号的徐峥新片《中国药神》竟然改名了,新片名为《我不是药神》!原本期待已久的这部影片在临近《幕后玩家》上映近一个月的时候终于定档,但是定档后才几天功夫就从“药神”变成了“不是药神” ...
  近期才宣布定档暑期7月6号的徐峥新片《中国药神》竟然改名了,新片名为《我不是药神》!原本期待已久的这部影片在临近《幕后玩家》上映近一个月的时候终于定档,但是定档后才几天功夫就从“药神”变成了“不是药神”,实在有些意外。由宁浩监制,徐峥监制并主演,文牧野导演的电影《中国药神》日前发布定档海报,宣布将于2018年7月6日公映。《我不是药神》概念海报:以“佛手拈花”为发想,是参禅悟道的最高境界,以此为喻,一展电影气质。电影中徐峥所饰演的白血病患者圆图,为了自救从为了自救从国外带回天价药,并私自贩卖,从死亡的困境走向无私,为病人的生存权而抗争。

  
  这是徐峥、宁浩联手打造的又一部讽刺性喜剧,很有趣的故事,不鸡汤,不刻意煽情,不利用癌症患者的悲催遭遇故意博取大众的同情,而是晃动了观众价值观的同时,给大家讲述了一个生命抗争的故事。此次《我不是药神》发布的定档海报,以红蓝色系为主色调,主演徐峥的角色剪影身处红蓝区域的中心面向远方,似乎在目睹什么重要事情发生。而人物剪影中却呈现出戴手铐的“另一个”徐峥,双手合十,别有深意。此番《我不是药神》则将两人擅长的黑色幽默风格融合再升级,再造全新类型。对此监制、主演徐峥表示:希望影片能成为行业的一剂‘猛药,徐峥和宁浩的作品,值得一看!
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请
返回顶部