搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》更名为《我不是药神》发布迎客海报

2018-4-13 10:10| 发布者: 印度药神| 查看: 29| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:4月12日,电影《中国药神》在北京举行发布会并最终正式更名为《我不是药神》。经过漫长后制阶段,该片将于2018年7月6日全国上映,和观众见面。发布会上,导演文牧野,监制宁浩,监制兼主演徐峥,主演王传君、谭卓、 ...
  4月12日,电影《中国药神》在北京举行发布会并最终正式更名为《我不是药神》。经过漫长后制阶段,该片将于2018年7月6日全国上映,和观众见面。发布会上,导演文牧野,监制宁浩,监制兼主演徐峥,主演王传君、谭卓、章宇、杨新鸣,特别出演龚蓓苾悉数亮相。活动现场公布了先导预告和一组“开颜迎客”版海报,揭开影片神秘面纱,让人提前一睹影片气质。影片中以徐峥为首的“治愈小队”集结亮相,反差颠覆造型颇为抢眼。作为“坏猴子72变电影计划”的又一力作,《我不是药神》将是树立全新类型片标准的品质之作。

  
  宁浩徐峥联手文牧野的新组合表示,此次将会以招牌式的黑色幽默元素融合升级,打造社会英雄题材类型,让《我不是药神》成为今年暑期不负期待的作品。发布会现场,海报中“治愈小队”各色成员集结亮相,在香艳暧昧的保健品店大笑迎客,众主演反差造型给人留下深刻印象:徐峥延续此前剧照中的“Loser”扮相,正坐皮椅之中,手中香烟平添一丝大佬气质;身着皮草皮裤的谭卓风尘飒爽;王传君半摘口罩,诙谐又神秘,他透露:“我的角色是一个可爱的病人。”老戏骨杨新鸣笑容夸张,并暗示自己的“神职身份”;“不良少年”章宇一头蓬松黄发颇为醒目,现场他笑称:“如果谭卓老师是一个亮色,我就是整个电影的一抹黄色。”如此反差巨大的阵容因何相聚一堂令人好奇。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请
返回顶部