搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》发布红蓝色系的定档海报

2018-4-11 09:20| 发布者: 印度药神| 查看: 13| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:由宁浩监制,徐峥监制并主演,文牧野导演的电影《中国药神》宣布将于2018年7月6日公映。该片是宁浩、徐峥这对黄金搭档继《疯狂的石头》十二年后再战暑期档的新作。此番《中国药神》则将两人擅长的黑色幽默风格融合再 ...
  由宁浩监制,徐峥监制并主演,文牧野导演的电影《中国药神》宣布将于2018年7月6日公映。该片是宁浩、徐峥这对黄金搭档继《疯狂的石头》十二年后再战暑期档的新作。此番《中国药神》则将两人擅长的黑色幽默风格融合再升级,再造全新类型。对此监制、主演徐峥表示:“希望影片能成为行业的一剂‘猛药’。”在明天将举行《中国药神》的发布会,更多电影相关的内容将会为大家展现。

  
  此次《中国药神》发布的定档海报,以红蓝色系为主色调,主演徐峥的角色剪影身处红蓝区域的中心面向远方,似乎在目睹什么重要事情发生。而人物剪影中却呈现出戴手铐的“另一个”徐峥,双手合十,别有深意。从海报上的人物状态不难发现:《中国药神》与宁浩、徐峥过往作品的调性都略有不同。同时,《中国药神》作为“坏猴子72变电影计划”的首波作品。导演文牧野则透露:“这是一个普通人因为药,而变成英雄的故事。”
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部