搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》定档今年徐峥3部电影登上银幕

2018-4-10 09:15| 发布者: 印度药神| 查看: 14| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:今年上半年徐峥参与的3部电影就要登上银幕,主演的《幕后玩家》定档4月28日,监制的《超时空同居》也即将登陆影院,主演的另一部电影《中国药神》也确定定档7月6日。由徐峥监制并主演、任鹏远导演的电影《幕后玩家》 ...
  今年上半年徐峥参与的3部电影就要登上银幕,主演的《幕后玩家》定档4月28日,监制的《超时空同居》也即将登陆影院,主演的另一部电影《中国药神》也确定定档7月6日。由徐峥监制并主演、任鹏远导演的电影《幕后玩家》讲述了徐峥饰演的亿万富豪钟小年意外落入陷阱,在重重危机中,和各方势力展开的一场关乎生死的金钱游戏。作为徐峥时隔三年回归大银幕的作品,《幕后玩家》展现的专业电影品质,获得了评委的认可和肯定。《幕后玩家》的剧本反复打磨了两年,来回修改了20多稿。最终,畅快刺激的故事和丰富饱满的角色深深吸引了徐峥,让他一看完剧本就果断决定要出演。此外,有王丽坤、王砚辉、段博文、任达华、于和伟等一众实力派演员加盟,将在五一档为观众带来一场表演盛宴。

  
  而由徐峥担任监制,苏伦执导、佟丽娅、雷佳音主演的电影《超时空同居》也已经杀青。影片讲述了失意女青年谷小焦(佟丽娅饰)因时空交错,不得不与来自1999年的陆鸣(雷佳音饰)开启同居生活的搞笑故事。预计将于2018年上映。第三部由宁浩监制,徐峥监制并主演,文牧野导演的电影《中国药神》宣布将于2018年7月6日公映。该片是宁浩、徐峥这对黄金搭档继《疯狂的石头》十二年后再战暑期档的新作。监制宁浩、徐峥此前曾四度联手,奉献不同类型电影并创造上佳票房口碑。此番《中国药神》则将两人擅长的黑色幽默风格融合再升级,再造全新类型。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部