搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》徐峥挑战沈腾经典“一阳指”

2018-4-9 09:15| 发布者: 印度药神| 查看: 16| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:大型室内竞技真人秀《王牌对王牌3》如约开播,展开新一轮的智慧争夺。本期嘉宾阵容强大,《中国药神》主演兼监制徐峥与陈赫、沙溢、王源、贾玲共同组成“睿智老男孩”队与沈腾带领的“机智美少女”队斗智商。节目中 ...
  大型室内竞技真人秀《王牌对王牌3》如约开播,展开新一轮的智慧争夺。本期嘉宾阵容强大,《中国药神》主演兼监制徐峥与陈赫、沙溢、王源、贾玲共同组成“睿智老男孩”队与沈腾带领的“机智美少女”队斗智商。节目中,徐峥机智幽默,“脑洞”不断,才艺满分,不仅成功接歌,表演改编歌舞,还重现影视剧中经典桥段大展演技,为节目增添了无数看点。

  
  令人惊喜的是,节目中嘉宾互相挑战经典片段,率先出场的《中国药神》徐峥挑战电影《羞羞的铁拳》中沈腾经典“一阳指”。他一秒入戏,从眼神到身型,对细节之处的刻画代入感十足,抑扬顿挫的台词和张弛有度的表情动作处处带戏,尽显实力派演员精湛演技,收获了阵阵掌声。然而好戏还在继续,徐峥挑战难度升级,现场再现琼瑶经典剧《青青河边草》。他通过模仿马景涛的夸张式表演,将人物的痛苦表现的十分传神,即兴增添的幽默桥段更令人回味无穷。
  
  此外,在节目现场《中国药神》徐峥回忆了难忘的拍戏经历并分享了对于拍摄哭戏的感悟,十分动容。谈及《春光灿烂猪八戒》结尾,徐峥表示在看剧本时就深受感动,然而现场与想象中的氛围却不一样,感觉压力很大。在上一部戏中,他通过以角色身边人的身份为角色写一封信的方式去演哭戏就很有成效。据悉,由徐峥担任监制与主演的电影《幕后玩家》将于4月28日上映,此次徐峥作为与新导演并肩前行的同行者,尽显电影人的责任与担当。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部