搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演徐峥拍摄电影力求完美

2018-4-8 09:16| 发布者: 印度药神| 查看: 8| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:值得一提的是,《幕后玩家》也是徐峥时隔四年再次出演悬疑片,《中国药神》徐峥再度携手新人导演,打造一场犯罪悬疑盛宴。电影已经成功获选第八届北京国际电影节开幕影片,专业的电影品质也获得了业内的认可。被认可 ...
  值得一提的是,《幕后玩家》也是徐峥时隔四年再次出演悬疑片,《中国药神》徐峥再度携手新人导演,打造一场犯罪悬疑盛宴。电影已经成功获选第八届北京国际电影节开幕影片,专业的电影品质也获得了业内的认可。被认可的背后,其实是专业的付出。最近《幕后玩家》曝光的一支徐峥特辑,让影迷看出了徐峥付出的艰辛。

  
  这一次的电影中《中国药神》徐峥虽然饰演了一位看起来光鲜亮丽的亿万富豪,没想到实则却全程挨虐:被暴晒、被雨淋、被木头砸、被扇耳光……几乎贡献了从影来“被虐得最惨的一次”。呛着烟雾在布满铁锈的管道中爬上滑下、顶着烈日狂奔三天、淋着大雨在小巷整夜追逐……其中最为惊险的当属一场火灾逃生戏。徐峥在满是铁锈的通风管道中反复攀爬,在倾斜的管道中爬上又滑下,整个人蓬头垢面,十分狼狈。在电影中,徐峥还有大量跑戏,既要顶着大太阳在广场狂奔,又要整夜淋雨在小巷追逐,体力消耗十分大。据说,拍狂奔戏时,徐峥在烈日下,顶着大太阳连跑三天。
  
  导演任鹏远透露说:徐峥在片场不放过任何一个细节,每一场戏都力求完美,愿意不断尝试不同表演形式,只为呈现出最好的状态和效果,对戏一丝不苟,十分敬业。除了徐峥,王丽坤、王砚辉、段博文、任达华、于和伟、朱珠、赵达等一众实力派演员的加盟,也让电影更具观赏性,戏内是金钱权力的较量,危机四伏;戏外是演技的比拼,火花四溅,令人相当期待。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部