搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》监制宁浩和徐峥为顾长卫新作捧场

2018-3-31 09:19| 发布者: 印度药神| 查看: 20| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:青春怀旧喜剧《遇见你真好》在京召开首映发布会,冯小刚、徐峥、宁浩等导演现身力挺顾长卫新片《遇见你真好》,本片的导演顾长卫携手主演蓝盈莹、张海宇、周楚濋、曹骏、王玉雯、蒋易以及特别出演的范明、蒋雯丽等主 ...
  青春怀旧喜剧《遇见你真好》在京召开首映发布会,冯小刚、徐峥、宁浩等导演现身力挺顾长卫新片《遇见你真好》,本片的导演顾长卫携手主演蓝盈莹、张海宇、周楚濋、曹骏、王玉雯、蒋易以及特别出演的范明、蒋雯丽等主创亮相。当天晚间该片举行首映红毯活动,《中国药神》的监制徐峥和宁浩也有参加首映发布会,来参加的艺人还包括冯小刚、黄晓明、陈建斌、范伟、濮存昕、宋丹丹、陈数、梅婷等数十位。演艺界名人先后出席了该片的首映礼,为顾长卫导演的新作捧场。

  
  在首映礼上,《中国药神》监制徐峥认为青春中的“遇见是令人印象深刻的”,并与宁浩互道:“遇见你真好”。映后冯小刚认为导演顾长卫简直是“逆生长”:“只有内心柔软的人才能拍出这样的青春电影。”徐帆坦言“很羡慕电影里的年轻人。”宋丹丹认为,没想到顾长卫能拍出这样“干净的青春片,让我想起了我的初恋”;一旁崔永元打趣道“也让我想起了我的初恋——宋丹丹”,令现场笑声不断。同时映后该片的各位主创与现场观众进行了互动,观众表示已被电影中真挚的情感和生动的“遇见”故事所打动。电影《遇见你真好》于3月29日登陆全国院线。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部