搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》监制徐峥今年多部戏与新导演合作

2018-3-29 09:16| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:26日,导协执委徐峥监制并主演,任鹏远导演的金融犯罪片《幕后玩家》举办了一场“戏精的诞生”发布会,影片将于4月28日公映。“这是一部能让我一口气读下来的剧本,一气呵成。”,徐峥坦言出演《幕后玩家》是因为剧 ...
  26日,导协执委徐峥监制并主演,任鹏远导演的金融犯罪片《幕后玩家》举办了一场“戏精的诞生”发布会,影片将于4月28日公映。“这是一部能让我一口气读下来的剧本,一气呵成。”,徐峥坦言出演《幕后玩家》是因为剧本。而新人导演任鹏远则感慨,完全没想过能和《中国药神》监制徐峥合作,“他不仅仅来演,还愿意当这部电影的监制,帮这部电影吸引了更多好演员,让这部戏有了很多因为表演带来的惊喜。”

  
  《幕后玩家》和徐峥以往被观众熟悉的喜剧风格不同,不仅是金融犯罪的题材,而且和《中国药神》一样导演还是一位年轻的新导演。而被问到对于票房的预期时,徐峥坦诚分享了自己的看法,表示这次是冲着和一群好演员飙戏来的,其他的并没有想太多,“在这部戏中,我最重要的身份是演员,对自己的要求就是演好这个角色,把电影做好。”
  
  电影《幕后玩家》是青年导演任鹏远第一部真正意义上的商业长片,就请到了徐峥做主演和监制,这也让任鹏远惊喜又意外,“当我知道剧本被递给徐老师之后,以为在跟我开玩笑,后来说徐老师要约我见个面,还是不敢相信,以为逗我玩。”一番真实想法逗乐全场。不过,聊起和徐峥的这次合作,导演感慨,“很感谢徐老师。他愿意和一个年轻导演合作,而且不仅自己演,还担当电影的监制,帮我一起完成这部作品。”据悉,此前徐峥就一直帮助支持新人导演,从杨庆的《夜店》,陈正道的《催眠大师》,到文牧野的《中国药神》,更透露今年自己有不止一部戏是和新导演合作,令人期待。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部