搜索
 找回密码
 立即注册

徐峥沉寂三年主演《幕后玩家》《中国药神》

2018-3-28 09:20| 发布者: 印度药神| 查看: 12| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:曾因囧系列大热的徐峥,这几年并没有在票房上乘胜追击,反而是沉寂了好久。而以他的成就和知名度,要想尽快推进或参与几个大项目,应该不是太难的事。但是,你翻看他的作品列表,自2015年的《港囧》之后,他就没主演 ...
  曾因囧系列大热的徐峥,这几年并没有在票房上乘胜追击,反而是沉寂了好久。而以他的成就和知名度,要想尽快推进或参与几个大项目,应该不是太难的事。但是,你翻看他的作品列表,自2015年的《港囧》之后,他就没主演过电影,仅在《大唐玄奘》中有客串一个角色。不过,在接下来的一段时间,我们却可以经常看到他,而且,看起来还都挺靠谱。接下来的三部影片,他分别主演了《幕后玩家》与《中国药神》,还参演了贾樟柯的《江湖儿女》。

  
  其中,选择五一档上映的《幕后玩家》,将是他三年之后,第一次担任主演的电影。有意思的是,他主演的这两部新片(《幕后玩家》《中国药神》),都是年轻或新导演的作品。这也是很让人欣赏的地方,作为一位上升期的导演,他却把更多精力用在扶植和帮助年轻导演上。印象中,去年他也曾为另一个新人导演《猪太狼的夏天》吆喝了很久。而《幕后玩家》,徐峥的参与度无疑更高,除了将担任主演,还会以监制身份参与影片。
  
  从前期徐峥的参与度,也能猜测出,他这次的监制,显然不是挂名而已,应该是在创作本身也有很多参与。对年轻导演来说,自己的作品,能有经验丰富的电影前辈全程帮忙,无论是创作本身,还是票房预期,都会有很大提升的。《幕后玩家》值得关注的阵容,还不止徐峥一个。比如,在阵容里还有王砚辉,而《中国药神》是宁浩和徐峥联合监制。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部