搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》徐峥监制电影选角只看演技

2018-3-24 09:25| 发布者: 印度药神| 查看: 23| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》监制徐峥主演的电影《幕后玩家》,今日发布的海报中,徐峥、王丽坤、王砚辉、段博文、任达华、于和伟六位实力派演员首次齐齐现身。延续之前预告片的风格,海报黑金的色调尽显质感。众人一半置身光亮,一 ...
  《中国药神》监制徐峥主演的电影《幕后玩家》,今日发布的海报中,徐峥、王丽坤、王砚辉、段博文、任达华、于和伟六位实力派演员首次齐齐现身。延续之前预告片的风格,海报黑金的色调尽显质感。众人一半置身光亮,一半隐于黑暗。一明一暗的对比颇有深意,似乎暗示着他们夹在明暗之中、进退两难的境地。
  
  《幕后玩家》的海报也透露了不少细节,徐峥脸上满是疲惫,神态纠结,好像遇到了棘手难题;王丽坤微微侧目,眼神坚定,似乎在与某一势力暗暗较量;王砚辉眉头紧皱,低头不语,看似陷入一场胶着的危机。除此之外,海报中其他几人的状态也耐人寻味:段博文手持摄像机,神色专注;任达华回身怒视,满面愁云;于和伟直视屏幕,面露凶狠。

  
  海报发布后,电影超强实力的演员阵容引起了不少人的关注。《中国药神》监制徐峥同样担当了这部电影的监制,曾在采访中透露,这部电影的选角标准只有一个,就是演技。除了主演徐峥,电影的女主角王丽坤,此前就以细腻表演为观众熟知喜爱,此次在电影中,王丽坤有大量极具挑战的情感戏,需要很强的表演张力。而王丽坤的演绎也获徐峥称赞“既有内力,又有爆发力,完成得非常出色。”主演王砚辉、段博文也是观众公认的老戏骨和实力小生。此外,电影还吸引了香港金像奖影帝任达华、华鼎奖影帝于和伟加盟助阵。这么多会演戏的演员同台飙戏,引人期待。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部