搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》徐峥主演的多部电影介绍

2018-3-22 09:27| 发布者: 印度药神| 查看: 20| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》的主演徐峥在此之前已经在多部电影中担当主演,在《心花路放》里,徐峥演了一个泡妞达人,当他被防狼喷雾喷了,还依然肿着眼睛色眯眯地看美女的时候,你真觉得他是个游戏人间的浪子。而当他露着肚子跟黄 ...
  《中国药神》的主演徐峥在此之前已经在多部电影中担当主演,在《心花路放》里,徐峥演了一个泡妞达人,当他被防狼喷雾喷了,还依然肿着眼睛色眯眯地看美女的时候,你真觉得他是个游戏人间的浪子。而当他露着肚子跟黄渤拿枪指着对方的时候,你又会在他身上感到一种多方尝试后无果,累到极点的悲凉。《港囧》里面的徐峥则用自我折磨式的演法,在生理上去外化了这种疲惫。在相当长的一段时间里,徐峥都要带着铁头表演。这也就意味着他必须在表演上做出很大的调整,更多靠肢体、情节、台词去制造喜剧,而非面部和表情。

  
  而在《无人区》这样西部片风格浓厚的类型作品中,律师潘肖所遭遇的那种困境,跟那些都市男性又不太一样。潘肖这个人物,在最开始的设定特别的自视甚高和傲慢,还是个律师,换句话说,这是个文明的男性,但随着剧情的步步紧逼,在孤立无援的环境之下,这种文明被一点点削弱,他的那种长时间神经紧绷以后的溃散,原始而兽性。
  
  之后的《催眠大师》中的心理治疗师徐瑞宁则很暗黑,他洞察人心的眼神,在进行心理咨询时候的强势,都跟之前徐峥饰演过的角色有很大不同。但在和莫文蔚饰演的任小妍之间的拉锯战中,这个人物也一点点被拉入疲惫的困境,落入到他自己一手给自己造成的生活陷阱里。在开始不久,徐峥根本就不相信莫文蔚能看到鬼。而在后来,《中国药神》徐峥在这部电影中一步步被拉入潜意识黑暗空间中的感觉,最终他说出这句相信的时候,也让你跟着他一起被愚弄了。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部