搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》徐峥主演电影《幕后玩家》五一档上映

2018-3-20 09:20| 发布者: 印度药神| 查看: 21| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:一部电影的成功有许多因素,档期的选择也是其中一个,今年的五一档也比较热闹。包括有刘若英执导的《后来的我们》、陈伟霆主演的《战神纪》、《中国药神》主演徐峥监制的《幕后玩家》。奶茶刘若英执导,井柏然和周冬 ...
  一部电影的成功有许多因素,档期的选择也是其中一个,今年的五一档也比较热闹。包括有刘若英执导的《后来的我们》、陈伟霆主演的《战神纪》、《中国药神》主演徐峥监制的《幕后玩家》。奶茶刘若英执导,井柏然和周冬雨主演,《后来的我们》是一部青春文艺片。刘若英作为才女,是有目共睹的,期待她可以将故事讲好。井柏然和周冬雨都是比较有灵性的演员,青春片又都是他们擅长的类型,一定不会让我们失望的。除此之外,还有导演田壮壮的加盟,在《相亲相爱》中我们已经看到他朴实无华的表演了,不知道导演是不是打算转型当演员了。

  
  《战神纪》又名《铁木真传奇》,陈伟霆、林允主演,还有倪大红、赵立新、胡军这样的实力派,诠释了成吉思汗铁木真如何一步步走向战神的故事。无论是通过历史书籍还是影视作品,我们对成吉思汗都比较熟悉,这一次《战神纪》选择重新谱写,重点刻画的是铁木真救妻和统一草原的故事。对于以往这种古代战争题材的影片,票房上面都不行,去年赵文卓的《荡寇风云》也是如此,只收获了6000多万票房,着实替《战神纪》担心。
  
  由《中国药神》监制徐峥、王丽坤主演的《幕后玩家》,这一次徐峥不当导演,不是光头形象,而是做一名留着长发的金融大佬,号称股神。《幕后玩家》的预告片也耐人寻味,开篇是股神钟小年多么牛逼,镜头一转就要当众裸奔,就在他要脱裤子的时候,光头徐峥亮相,争吵着为什么把自己裸奔的正片放上去,另外一位说你裸奔是最大卖点,这叫同情营销,可是徐峥来了一句审查不通过啊。这点确实引发我们的猜想,徐峥在片中到底有没有裸奔呢?让我们拭目以待吧!
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部