搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》监制宁浩拍摄电影涉嫌虐狗

2018-3-19 09:29| 发布者: 印度药神| 查看: 21| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:对于《中国药神》监制宁浩大部分人都是因为疯狂系列电影对他熟悉的,即将在2019年上映的《疯狂的外星人》是导演宁浩拍摄的第三部疯狂系列。但最近有人放出了一段现场视频,这段视频直接将宁浩以及黄渤、徐峥、以及好 ...
  对于《中国药神》监制宁浩大部分人都是因为疯狂系列电影对他熟悉的,即将在2019年上映的《疯狂的外星人》是导演宁浩拍摄的第三部疯狂系列。但最近有人放出了一段现场视频,这段视频直接将宁浩以及黄渤、徐峥、以及好莱坞明星Matthew Morrison一起推上了风口浪尖。片段中见到一只被困在笼内的德国牧羊犬被残暴地抛进结冰的河流(剧情中狗狗被外星人捉拿),据称这场戏拍了好几次,导演宁浩才“下令收回狗”。

  
  对此有爱狗人士,指出几只狗狗拍完那场戏之后都受惊。许多影片为了追求逼真的效果,在动物,甚至演员身上来点“真家伙”都已经不是什么新闻了。《中国药神》监制宁浩在微博发布声明,表明狗狗是经过专业训练的,并且狗狗的主人一直在一旁陪同。不仅是在国内,在指环王前传《霍比特人》系列中,有27只包括山羊、绵羊在内的动物死亡,死因为脱水、过度疲惫、溺水等。迪斯尼2006年的电影《南极大冒险》拍摄过程中,有一条哈士奇被反复殴打。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部