搜索
 找回密码
 立即注册

谭卓拍《中国药神》过程中练钢管舞练到脚疼

2018-3-17 09:21| 发布者: 印度药神| 查看: 5| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》主演谭卓说自己对打扮自己毫无兴趣,怕被别人关注,会无所适从。做了演员之后还是一样,出门能洗把脸就算是对前往之地所见之人的至高尊重了。归根到底她不觉得自己重要,去年拍《中国药神》,练钢管舞, ...
  《中国药神》主演谭卓说自己对打扮自己毫无兴趣,怕被别人关注,会无所适从。做了演员之后还是一样,出门能洗把脸就算是对前往之地所见之人的至高尊重了。归根到底她不觉得自己重要,去年拍《中国药神》,练钢管舞,练完就觉得脚疼,不管不顾,还穿着高跟鞋一扭一扭去参加活动,下来之后鞋带周围全是淤血,终于忍无可忍去被同事拖看了医生,才知道,脚掌那一片都碎了。

  
  《中国药神》主演谭卓刚完成了戏剧《如梦之梦》2018年上海巡演场的首演,《如梦之梦》演员逾30人,全本演出时长超过8小时,体量盛大,身在当中如经历一遭悠长忧伤的时空旅行,不得不说,很迷人。谭卓饰演的顾香兰在其中像一把钥匙,扭动间,吧嗒,便打开了那扇通往过去的门。剧中并不是她一个人在演顾香兰,同一角色,会有三位演员一起出演,她之外,还有许晴和卢燕。
  
  谭卓负责年青青的顾香兰人在沪上天仙阁的部分,剧中极为经典的一场戏,她被法国伯爵爱上,而她爱的那个男人心伤吞毒坠了楼。她将随伯爵远走了,告别时,她一点点慢慢褪去身上的旗袍、耳环、高跟鞋……只余一条白色的薄如蝉翼的丝衣,赤着脚走过一场长长的路,与往昔剥离。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部