搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》周一围鼓励朱丹重新主持节目

2018-3-16 09:25| 发布者: 印度药神| 查看: 14| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:朱丹和《中国药神》主演周一围这对明星夫妻称得上是娱乐圈一股清流了,一个是知名主持人,一个是演技炸裂让章子怡秒变迷妹的魅力男演员。且二人非常低调,很少在公众面前秀恩爱,虽然这也引出不少“周一围不爱朱丹” ...
  朱丹和《中国药神》主演周一围这对明星夫妻称得上是娱乐圈一股清流了,一个是知名主持人,一个是演技炸裂让章子怡秒变迷妹的魅力男演员。且二人非常低调,很少在公众面前秀恩爱,虽然这也引出不少“周一围不爱朱丹”的评论,但当事人表示他们的婚姻很幸福,网友也就不必太操心了。近日,朱丹晒出两张侧脸美照,并配文:“我知道,我这样,很不一样。”

  
  换了发型的朱丹,根本分不清这是马伊琍还是郭采洁,总之,要放大再细看后才能隐约辨认这是朱丹。看侧脸轮廓,朱丹的确瘦了很多,线条分明,新的短发造型显得清爽干练,英气十足,看朱丹沉醉的样子,还是十分满意自己的新造型。目前,朱丹已经正式复出开始工作,她也曾在微博中提到《中国药神》周一围有鼓励她继续自己的事业。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部