搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演周一围微博怼好友郭京飞

2018-3-14 09:26| 发布者: 印度药神| 查看: 10| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:要说今年除外小鲜肉之外,红得最快的就属实力派演员《中国药神》主演周一围了。凭借《演员的诞生》上面的优异表现,周一围不仅疯狂圈粉,而且还获得了章子怡的赏识,出演了新片的男主,可谓是红透了半边天,各种话题 ...
  要说今年除外小鲜肉之外,红得最快的就属实力派演员《中国药神》主演周一围了。凭借《演员的诞生》上面的优异表现,周一围不仅疯狂圈粉,而且还获得了章子怡的赏识,出演了新片的男主,可谓是红透了半边天,各种话题度也是直线上升。但是周一围自身好像并不是特别满意这样的现状。这不,周一围红了之后,各种时尚封面资源也纷至沓来,各种写真图也是一一亮相,他也是很配合的进行宣传。

  
  好友郭京飞微博上调侃《中国药神》主演周一围:“嫁给我吧,好好搞艺术,我养你!”郭京飞一向耿直,此番说好好艺术,似乎对周一围如今还要分身拍摄这些东西有点惋惜的感觉。而周一围的回复则更是激烈,一向很儒雅的他居然爆起了粗口,回复到老纸要是搞艺术活得下去老纸出来胡混?虽然其中含有对好友的互怼,但是似乎对于目前自己所处的环境很不满意,甚至可以说是“胡混”,言语中表达了一种只想做艺术的想法。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部