搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》周一围电视剧改名为《帝凰业》

2018-3-13 09:26| 发布者: 印度药神| 查看: 13| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:近些年大IP影视剧已经形成了风潮,自从传出网络小说《帝王业》要翻拍成电视剧,章子怡将首登小荧屏,参演该剧,人们更是期待多时了!而如今,该剧终于开机,开机仪式十分低调,而疑似章子怡的女演员也在现场出现。剧 ...
  近些年大IP影视剧已经形成了风潮,自从传出网络小说《帝王业》要翻拍成电视剧,章子怡将首登小荧屏,参演该剧,人们更是期待多时了!而如今,该剧终于开机,开机仪式十分低调,而疑似章子怡的女演员也在现场出现。剧名也由《帝王业》改为《帝凰业》,看来也是为了章子怡而改的,一个“凰”字仿佛显现恐怕又是一部大女主戏。风传要担纲男主的男演员就有多位眼下正当年的大咖,不过最近听说,已经确定由《中国药神》主演周一围出演男主。

  
  在开机仪式上并没有发现《中国药神》主演周一围的踪迹,此外,还有网传说参加过《演员的诞生》的多位演员都将参演该剧,也是得益于章子怡的垂青。在《演员的诞生》里,周一围与章子怡惺惺相惜,赞美不断,所以周一围能参演没什么奇怪的。此外,导演也换,之前的导演是近些年拍过不少高收视率的现代都市剧的姚晓峰,突然间就换成了章子怡的老熟人侯咏,侯咏是知名的摄影师兼导演,章子怡主演的包括成名作在内的几部大片的摄影就是他,他导演的戏更是将章子怡推上了影后的宝座,章子怡对他自然是信任有加。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部