搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演周一围评论《三块广告牌》

2018-3-12 09:34| 发布者: 印度药神| 查看: 17| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》主演周一围非常喜欢《三块广告牌》,在这之前还有一个著名的电影叫《撞车》,故事很错综,但是和《三块广告牌》一样的,每个人都没有错,但是交错在一起,就呈现出了一种集体的问题。在《三块广告牌》里 ...
  《中国药神》主演周一围非常喜欢《三块广告牌》,在这之前还有一个著名的电影叫《撞车》,故事很错综,但是和《三块广告牌》一样的,每个人都没有错,但是交错在一起,就呈现出了一种集体的问题。在《三块广告牌》里,每个人都愤怒,都用很极端的手段表达了,让别人无奈了,还了手,但是问题并没有得到解决,只不过是转化为别的形式存在而已。

  
  《中国药神》主演周一围说仔细看,会发现《三块广告牌》的最后他们俩没有问题了。今天找到凶手了当然好,找不到也没问题,因为他们真正在解决的问题是:自己将来的生活要怎么继续?生活永远会出现新的问题,怎么活?这才是导演今天在讨论的问题。换句话说,你觉得找到凶手就能解决他们的问题吗?如果找到凶手的话,这就只是一个传统的故事片,而这种故事片其实是很强行的。谁说找到了就是一种圆满呢?得到的和得不到都是人生。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部