搜索
 找回密码
 立即注册

胡歌评论《中国药神》谭卓在剧场只有两种状态

2018-3-10 09:30| 发布者: 印度药神| 查看: 10| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《如梦之梦》是著名导演赖声川的话剧作品,《中国药神》主演谭卓在话剧中饰演青年时期的顾香兰。顾香兰是民国时期的上海名妓,一身旗袍风情万种,一颦一笑很快就把观众带入了当时的时代背景下。加上她生性不羁的性格 ...
  《如梦之梦》是著名导演赖声川的话剧作品,《中国药神》主演谭卓在话剧中饰演青年时期的顾香兰。顾香兰是民国时期的上海名妓,一身旗袍风情万种,一颦一笑很快就把观众带入了当时的时代背景下。加上她生性不羁的性格,她的出场就注定了会有不平凡的故事。青年时期的顾香兰迷茫、渴求,内心情感错综复杂,而谭卓用心琢磨,与这个角色一同成长。在演话剧上她始终保持着一股“轴”劲,胡歌说她在剧场只有两种状态:一种是看剧本,另一种就是对戏。

  
  谭卓因出演《春风沉醉的夜晚》女主出道,演技惊人,入围了第62届戛纳电影节最佳女主角,被视作“最具潜力的新人”。此前,走上戛纳红毯的女星:章子怡、周迅、巩俐、舒淇、张曼玉,个个都成了大腕儿,但惟独她没有大红大紫,说来应该和她极少接商业片有关。在文艺片的圈子里兜兜转转,就从小谭变成了“谭老师”。其实在《春风沉醉的夜晚》后找谭卓的电影中不乏商业片,但出于情感,她还是更喜欢文艺片。不过在去年她接演了文牧野导演的《中国药神》,这部电影由宁浩和徐峥共同监制的,目前还在后期制作。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部