搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演们对电影海报和导演的评价

2018-3-9 09:45| 发布者: 印度药神| 查看: 16| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》是徐峥和宁浩共同监制的一部电影,将在今年上映。众主演就各自角度阐述了心中《中国药神》的含义,让电影的气质更加扑朔迷离。对于电影发布的概念海报,《中国药神》主演徐峥现场表示:“在海报中感受到 ...
  《中国药神》是徐峥和宁浩共同监制的一部电影,将在今年上映。众主演就各自角度阐述了心中《中国药神》的含义,让电影的气质更加扑朔迷离。对于电影发布的概念海报,《中国药神》主演徐峥现场表示:“在海报中感受到了一种慈悲的力量。”导演文牧野阐释:“每个人都会看到自己心中的《中国药神》。”

  
  发布会现场还曝光了一支《中国药神》导演文牧野视频,宁浩、徐峥盛赞文牧野执导潜力无限。“两弹一新”组合首度同台、众实力主创倾力加盟,相信也将会为中国电影市场带来一剂良药。言辞之透露出对文牧野才华的珍惜;徐峥也评价:“他是天生要做导演的人。希望通过个人的经验与判断,让大家看到新导演的表现,中国电影需要这样的新导演。”
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部