搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演王传君话剧在四月开演

2018-3-7 09:30| 发布者: 印度药神| 查看: 10| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:2018年4月19日我们即将迎来王传君主演的话剧《抄写员巴特比》,1853年,美国作家赫尔曼·麦尔维尔在他的小说《抄写员巴特比:一个华尔街的故事》中便塑造了一组怪异又现实的人物关系。导演与舞美设计来到上海,与两 ...
  2018年4月19日我们即将迎来王传君主演的话剧《抄写员巴特比》,1853年,美国作家赫尔曼·麦尔维尔在他的小说《抄写员巴特比:一个华尔街的故事》中便塑造了一组怪异又现实的人物关系。导演与舞美设计来到上海,与两位主演见面,实地考察剧场。当一个人的行为不符合你所了解的游戏规则,你将如何与他相处?当你想破了头也搞不明白他这样做的原因,你会不会对自己的行为也开始产生困惑?除了这部话剧,王传君今年还有三部文艺电影,分别是《英格力士》《兰心大剧院》《中国药神》。

  
  《中国药神》主演王传君主演的这部话剧讲述了,在19世纪末的美国华尔街上,一个律师事务所的老板雇佣了一位名叫巴特比的年轻人为自己抄写文书。最初登场的巴特比少言少语、工作勤奋,律师老板对自己找到这样一位靠谱的雇员暗暗得意。然而很快他就感受到了巴特比与众不同的怪异:巴特比不与办公室中的其他同事主动交流,面对别人提出的问题也只会做最简短的回答,他从不离开办公室,总是待在属于他自己的那个屏风后面小小的角落里。在那个没有打印机的年代,抄写员巴特比就像一台被安置在角落的复印机器,安安静静地吐出一页页抄写复制的纸张,浑身上下透出一种与喧嚣繁闹的华尔街格格不入的隐士气。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部