搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》的主演周一围新电视剧演反派人物龙波

2018-3-6 09:29| 发布者: 印度药神| 查看: 26| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:由马伯庸原著改编,曹盾执导的大型古装悬疑剧《长安十二时辰》继两位男主之后,于今日公布了第二批演员阵容,周一围,杰曼·翰苏,韩童生,芦芳生,余皑磊,蔡鹭,赵魏,冯嘉怡,吴晓亮等众多实力派演员确认出演剧中 ...
  由马伯庸原著改编,曹盾执导的大型古装悬疑剧《长安十二时辰》继两位男主之后,于今日公布了第二批演员阵容,周一围,杰曼·翰苏,韩童生,芦芳生,余皑磊,蔡鹭,赵魏,冯嘉怡,吴晓亮等众多实力派演员确认出演剧中角色。《长安十二时辰》选择在元宵节公布演员阵容,是因为该剧的故事背景发生在唐朝天宝三载的上元节当晚,在一派歌舞升平的帝都长安城背后,隐藏着一场可以吞噬一切的惊天阴谋,绑架、暗杀、烈焰、焚城,而拯救长安的时间只有短短的十二个时辰。《中国药神》主演周一围化身反派,奥斯卡最佳男配鼎力加持。

  
  剧集《长安十二时辰》本次公布的演员中,《中国药神》的主演周一围成为了本次曝光的演员中的一大亮点,他将在该剧中挑战反派人物龙波。在原著当中,龙波看似是一位普通的异域教徒,但其实暗藏心机,为书中剧情的反转起到了关键性作用,人物性格上的巨大反差需要一位演技细腻的演员来展现角色的复杂性,而周一围的实力有目共睹。同时,龙波在书中还有大量的情感冲突桥段,这对于爆发型的演员周一围来说,想必也是得心应手。在曝光的人物海报中,周一围身着戎装,嘴角微抿,眉头微皱 ,坚毅的眼神中依稀泛起泪光,角色内心的挣扎通过他细微的表情处理展露无遗。周一围本次出演这位亦正亦邪的龙波,让不少网友都大呼“想想都觉得过瘾”。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部