搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演王传君出演话剧抄写员巴特比

2018-3-5 09:46| 发布者: 印度药神| 查看: 19| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:一名安安静静的抄写员,却对律师老板产生了最大的刺激。巴特比除了抄写工作,“倾向于不”做老板交给他的任何其他的工作。他“倾向于不”做校对工作,他“倾向于不”去跑腿买东西,他“倾向于不”去邮局取邮件。甚至 ...
  一名安安静静的抄写员,却对律师老板产生了最大的刺激。巴特比除了抄写工作,“倾向于不”做老板交给他的任何其他的工作。他“倾向于不”做校对工作,他“倾向于不”去跑腿买东西,他“倾向于不”去邮局取邮件。甚至渐渐地,他开始“倾向于不”做抄写工作,“倾向于不”做任何事情。被解雇后也“倾向于不”离开办公室。《抄写员巴特比》是作家麦尔维尔在完成了他那部享誉世界的名著《白鲸》之后写下的第一篇作品。2018年4月19日,短篇小说《抄写员巴特比》将被改编为一出由两个演员出演的“独角戏”。主演为《中国药神》的王传君和苏力德普日布。

  
  《中国药神》主演王传君,1985年10月18日出生于上海市,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院04级表演系本科。2006年出道,拍摄多部深受观众喜爱的影视作品,包括电视剧《谢谢你曾经爱过我》、《网球王子》、《杜拉拉升职记》、《爱情公寓》、《医馆笑传》、《前任2:备胎反击战》《罗曼蒂克消亡史》《情遇曼哈顿》等,电影《英格力士》《中国药神》《兰心大剧院》即将上映。参演多部话剧,《红与黑》、《爱神来了》、《茶花女》、《我爱阿尔法女郎》等。主演苏力德普日布,1994年4月6日出生于来自内蒙古呼伦贝尔大草原,毕业于13级上海戏剧学院表演系本科。代表作品:“运动剧场”《战》。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部