搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》王传君采访表示不喜欢喜剧

2018-3-2 09:14| 发布者: 印度药神| 查看: 17| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》主演王传君的起点挺高。06年出道,电视剧《谢谢你曾经爱过我》出演配角,搭档潘虹、赵薇、周一围、秦海璐。后来《爱情公寓》爆红,让一批角色深入人心,除了“好男人”曾小贤,关谷绝对是最具特色的角色 ...
  《中国药神》主演王传君的起点挺高。06年出道,电视剧《谢谢你曾经爱过我》出演配角,搭档潘虹、赵薇、周一围、秦海璐。后来《爱情公寓》爆红,让一批角色深入人心,除了“好男人”曾小贤,关谷绝对是最具特色的角色之一。王传君和陈赫,是上戏同班同学,因同一部剧而走红。但之后两人的星路,却是天南地北。从《爱情公寓》走出来的演员中,陈赫是最红的一个。延续剧中曾小贤的人设,搞怪耍贱,在综艺上玩得风生水起。而王传君呢,几乎是混得最惨的一个。剧外的他,太不符合关谷神奇的人设:胡子拉碴,留着长发,眼神颓靡,俨然一副文艺大叔范。以至于一说起他,大家就忍不住想问:王传君,你还好吗?

  
  《中国药神》主演王传君还真的是个不太会掩藏内心的人。“我特别讨厌演关谷”,“我特别讨厌看喜剧”,在采访中王传君斩钉截铁。《爱情公寓》后,他接到的角色邀约,大部分都还是“关谷”。接着他失业了,看到银行账户还有一百万,他都觉得慌。于是,戴上复古布帽,开始远行。他接下《情迷曼哈顿》,只因为能去趟纽约,去散心,去沉淀。《爱情公寓5》开拍,主演们悉数回归时,只有他缺席。在这个讲求人脉、资源、情面的演艺圈,王传君这样的演员可以说是很“离群索居”了。不过还好,他遇上了《中国药神》,由徐峥和宁浩监制的这部电影将在今年上映。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部