搜索
 找回密码
 立即注册

章子怡电视剧男主选定《中国药神》的周一围

2018-3-1 10:31| 发布者: 印度药神| 查看: 13| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:有媒体曝光了电视剧《帝凰业》开机照,女主角章子怡现身开机仪式,这也是她入行以来第一部电视剧。据爆料,该剧共80集,今年10月开拍,而备案更是将原著国《帝王业》更名《帝凰业》。说起来,《帝凰业》大概是史上最 ...
  有媒体曝光了电视剧《帝凰业》开机照,女主角章子怡现身开机仪式,这也是她入行以来第一部电视剧。据爆料,该剧共80集,今年10月开拍,而备案更是将原著国《帝王业》更名《帝凰业》。说起来,《帝凰业》大概是史上最神秘的电视剧了。没有任何官宣,也没有任何进展消息。网上关于开机的消息从2017年说到2018年,男主人选从彭于晏,钟汉良,刘烨,胡歌到张震,宛如大型相亲现场,娱乐圈基本演技派适龄男艺人基本被拉出来溜了一个遍。近日,网上又爆料,男主是《中国药神》的主演周一围!

  
  如果你看了去年底大火的综艺《演员的诞生》,那你就知道,他就是让气场强大的章子怡秒变迷妹的儒雅型男呀!决战参谋官陆川导演给予周一围高度评价:“演员不是一部戏就让你红了,演员是用一生去修炼如何成为一个演员,今天我觉得一围的表演伟大,称得上伟大,突然让我看到了一个大演员。”在去年周一围还和徐峥和宁浩合作了电影《中国药神》。
  
  《演员的诞生》让周一围火了,在中国首档原创声音魅力竞演秀《声临其境》的舞台上,《中国药神》主演周一围再度圈粉!配音时,他收起富有磁性的“低音炮”,用一口轻清柔美的上海腔混淆视听,在一环节“经典之声”中,《董存瑞》与《梅兰芳》音域跨度大,他又马上进入配音状态,怀抱一颗虔诚之心致敬经典。声音不硬,不娇,不柔,不哑,如朝时黄莺之啼,绕梁三日,不绝于耳,又大大地圈了好几批粉!
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部