搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演徐峥担任电影导演协会执行委员

2018-2-27 09:22| 发布者: 印度药神| 查看: 17| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:宁浩、徐峥联合监制《中国药神》在行业内实属罕见,携手助力新锐导演文牧野。宁浩、徐峥两大中国电影票房核弹级人物,自14年《心花路放》票房口碑双赢后,暌违三年再度合作,黄金搭档五度联手。发布的导演文牧野视频 ...
  宁浩、徐峥联合监制《中国药神》在行业内实属罕见,携手助力新锐导演文牧野。宁浩、徐峥两大中国电影票房核弹级人物,自14年《心花路放》票房口碑双赢后,暌违三年再度合作,黄金搭档五度联手。发布的导演文牧野视频,充分体现了他在拍摄现场的导演功力,以及其刻画社会边缘人物、底层群像的影像风格。对于发布的电影海报,《中国药神》主演徐峥表示:“在海报中感受到了一种慈悲的力量。”

  
  《中国药神》监制兼主演徐峥,1972年4月18日出生于上海,毕业于上海戏剧学院。2000年出演《春光灿烂猪八戒》走红,随后出演过多部优秀影视剧,2012年,导演处女作《泰囧》以总票房12.69亿夺得亚洲电影大奖“亚洲最高票房”,成为中国电影史上首部票房过10亿的华语电影,2015年执导并主演的《港囧》在中国内地总票房达16.13亿,北美票房总票房达130万美元。除了电影外,徐峥在2004年还导演了电视剧《李卫当官2》,现在担任第六届中国电影导演协会执行委员。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部