搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》谭卓对《延禧攻略》的争议十分坦然

2018-2-26 09:43| 发布者: 印度药神| 查看: 12| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:谭卓接下《延禧攻略》对很多影迷来说是个不小的震动,一个文艺片女神,投入到非常娱乐化的清宫电视剧中,总是让那些喜爱她电影的观众有些不是滋味。《中国药神》主演谭卓却认为那些所谓文艺片女星,或者别的什么人设 ...
  谭卓接下《延禧攻略》对很多影迷来说是个不小的震动,一个文艺片女神,投入到非常娱乐化的清宫电视剧中,总是让那些喜爱她电影的观众有些不是滋味。《中国药神》主演谭卓却认为那些所谓文艺片女星,或者别的什么人设,都是都是非常平面的,自己并不能被框在这些框架里。于正起初对谭卓的印象也是很舒缓而安静,但后来一起吃饭聊了以后,决定让谭卓来演这个嚣张跋扈的高贵妃。事实上先前演《如梦之梦》,顾香兰也是一个衣着华丽的名妓。

  
  《中国药神》主演谭卓面对这次《延禧攻略》所带来的争议显得十分坦然,“有人曾经对我说过,不跺脚就演不了电视剧,但我在进入剧组以后,发现一旦进入了表演状态,很多东西并不是别人所说的那么套路,我有一场重头戏,使用了通常在电影里才会有的,很内敛的处理方式,但最终我们发现呈现的结果还是很好的,所以我想表演还是需要钻研的事情。同时于正这一次也确实做出了改变,《延禧攻略》在质感、色调上,都呈现出了一种电影化的感觉,我这次的选择确实有人不理解,但我并不想过多解释,因为戏出来以后,大家自然会有判断,而我对这部戏是很有信心的。”
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部