搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演谭卓新剧穿起清装玩起宫斗

2018-2-24 09:33| 发布者: 印度药神| 查看: 4| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》主演谭卓的名字总是和“文艺”、“小众”等词语同时出现,她以《春风沉醉的晚上》出道,而后又参演了《hello!树先生》、《小荷》这类独立电影,还是大陆版《如梦之梦》中的青年顾香兰,在影迷和剧迷的 ...
  《中国药神》主演谭卓的名字总是和“文艺”、“小众”等词语同时出现,她以《春风沉醉的晚上》出道,而后又参演了《hello!树先生》、《小荷》这类独立电影,还是大陆版《如梦之梦》中的青年顾香兰,在影迷和剧迷的心中,她的形象似乎永远冷峻而优雅,自带神秘面纱。然而2018年,谭卓好像卯足了力气,想要为自己做出一次巨大的改变,在于正的新剧《延禧攻略》里,她穿起清装,轰轰烈烈地玩起了宫斗,或许令人疑惑,或许有人不解。对于这次“文艺”到“宫斗”的穿越之旅,谭卓表现的义无反顾也自信满满。

  
  《中国药神》主演谭卓很坚持表演只是一份工作,生活的本质,还是自己个人是如何,不会让工作吞噬自己。从地中海起航谭卓应该是个很幸运的人,毕业不久,便接到了许多演员梦寐以求的表演机会,在娄烨电影《春风沉醉的晚上》中,饰演女主角李静。那一年,《春风沉醉的晚上》入围戛纳影展,并获得了最佳编剧奖,谭卓不施粉黛的素颜被印在电影海报上,贴满了整个法国。
  
  在拍过《春风沉醉的晚上》之后,谭卓便在文艺电影的路上走了下去,她说自己是一个没有多少进取心的人,因为第一部戏的风格打下了基础,以后相同的类型片找上门来,便也理所当然的接下,她随后在《hello!树先生》里饰演了令人难忘的哑女小梅,还担任制片并主演了电影《小荷》入围了威尼斯影展,参演电影《中国药神》。也就是在新剧《延禧攻略》中,一直出现在电影和话剧中的她第一次出现在了电视剧中。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部