搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》宁浩监制电影项目斩获VFF创投大奖

2018-2-23 09:38| 发布者: 印度药神| 查看: 21| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:由《中国药神》的宁浩监制,“坏猴子72变电影计划”签约导演温仕培执导,虎靖璇、王婧担任制片人,赵秉昊、王一诺、温仕培联合编剧的电影项目《热带往事》(原名《犯罪概率》)参与了第68届柏林电影节天才项目市场单 ...
  由《中国药神》的宁浩监制,“坏猴子72变电影计划”签约导演温仕培执导,虎靖璇、王婧担任制片人,赵秉昊、王一诺、温仕培联合编剧的电影项目《热带往事》(原名《犯罪概率》)参与了第68届柏林电影节天才项目市场单元,并最终斩获“VFF Talent Highlight Award”现金大奖,该奖项由慕尼黑电影电视制片人协会颁发。这也是此单元成立15年以来,首个获此殊荣的华语电影项目。

  
  VFF Talent Highlight Award自2004年设立以来,一直秉承挖掘及扶持新锐影人之精神,每年均会在由柏林天才训练营及柏林合拍片市场联合主办的天才项目市场单元选择最具潜力之青年电影项目,并授予现金奖励。本届天才项目市场单元共收到142份申请,最终共有十个项目入围,《热带往事》是本届该单元唯一入围、且历届唯一获奖的华语电影项目。来自以色列的制片人Maya Fischer和来自丹麦的制片人Charlotte de La Gournerie同时也被该奖项提名。
  
  “坏猴子72变电影计划”已经拍摄完成的电影有《绣春刀2》、《云水》、《中国药神》、《甜美生活》。在未来,该计划将继续为青年电影人提供优质的成长平台,打造更加专业高效的创作及制片团队为电影项目保驾护航,同时还将面向行业及全球市场开放合作,集结更多优秀的电影资源强强联合,在现今多元文化的市场中共同开创电影新生态。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部