搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演徐峥认为自己不如陈思诚

2018-2-20 20:34| 发布者: 印度药神| 查看: 17| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:徐峥对春节档的几部电影都做了点评,可以说点评的精准到位。当然,表面上《中国药神》主演徐峥对所有电影基本上没批评,都是拣着电影的优点说,但从侧面来看,没提到的部分,其实恰恰就是电影的缺点了。对于《西游记 ...
  徐峥对春节档的几部电影都做了点评,可以说点评的精准到位。当然,表面上《中国药神》主演徐峥对所有电影基本上没批评,都是拣着电影的优点说,但从侧面来看,没提到的部分,其实恰恰就是电影的缺点了。对于《西游记女儿国》,相对于前两部徐峥对郑保瑞的叙事是很意外的,当然对于这个大家耳熟能详的故事,电影更多的看点是特效,作为行内人,他精准的点出了电影特效关于水的部分制作的困难,这应该也是郑保瑞的得意之处吧!而《捉妖记2》他评论的很微妙,他只谈美术和特技,对剧情只字未提,同时感叹了电影的营销。

  
  而对于观众普遍公认的两部好电影,徐峥给《红海行动》很高的赞誉,感观是世界级别的,表演也很到位,其实这也是很多观众的普遍看法。最有趣的是《唐人街探案2》,其实两个人的轨迹有点像,都是演而优则导,也都是喜剧片的路数,并且《泰囧》和《唐人街探案》不但都在泰国拍摄,也都是有爆笑元素在其中,并且都用了王宝强。徐峥很诚恳,他直白的说自叹不如,感叹续集很难,其实也是回忆起了《港囧》口碑不佳吧!
  
  不过和陈思诚的《唐探》系列相比,徐峥的两部“囧”片也成绩斐然,《人在囧途之泰囧》拿到了超过12亿票房,《港囧》拿到超过16亿票房,都是很耀眼的成绩。不过两个系列不同的是,《唐探》塑造了两个很格式化的角色,刘昊然负责探案,王宝强负责搞笑,七天内侦破案情,按照这个架构一直往前推进,只要填进去剧情即可完成系列作品。但“囧”系列其实更难一些,很难拍出新意,所以在《港囧》之后,徐峥一直没有把“囧”系列继续往前推进,而是去演了宁浩的《中国药神》。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部