搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演徐峥另类宣传新电影

2018-2-14 19:05| 发布者: 印度药神| 查看: 28| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》监制兼主演徐峥不仅擅长演戏和导演,对电影的宣传也很擅长。还记得徐峥因为档期“吐槽”宣发的事吗?徐峥又和他“吵起来了”。 今日,由徐峥监制并主演,任鹏远导演的电影《幕后玩家》定档4月28日,并曝 ...
  《中国药神》监制兼主演徐峥不仅擅长演戏和导演,对电影的宣传也很擅长。还记得徐峥因为档期“吐槽”宣发的事吗?徐峥又和他“吵起来了”。 今日,由徐峥监制并主演,任鹏远导演的电影《幕后玩家》定档4月28日,并曝光定档预告和海报,一起曝光的,还有徐峥在片中的身份——超级“股神”。在海报中,徐峥西装革履,随意把玩着眼前的金砖,将它们组成三个金光灿灿的硕大数字,仔细一看,正是上映档期4月28日。不过,上一秒还是风光无限的股市大佬,下一秒就“跌下神坛”。

  
  有趣的是,对于钟小年这个角色,《中国药神》徐峥一开始是犹豫的。他透露虽然拿到剧本后,一下子就被故事和人物吸引,一口气就读完了。但是,钟小年金融大佬的形象却让徐峥很纠结,担心自己气质不符。为此,徐峥提供了很多造型上的建议,不仅决定留长发,而且还要有很多白发,塑造一位看似光鲜亮丽,内心却承受了巨大压力的金融领袖,令人期待。预告片曝光了徐峥因股市暴跌,召开记者会当众脱裤子的片段。只见徐峥脚步沉重地走上台,缓缓地脱下西装、西裤,身穿内裤站在台上,看着台下人群骚动,徐峥面露难色,最后一闭眼一咬牙,马上就要脱掉内裤。
  
  不过,预告片到这儿却突然暂停了,徐峥再次意外现身彩蛋,“几近崩溃”地质问宣发,“怎么能剪这个镜头?正片里我已经剪掉了,这是我裸奔啊”,而徐峥身边,正是在上支预告中,欲提档春节档的宣发人员。眼见提档不行,玩噱头也不行,宣发终于急了,苦苦劝说,却还是被徐峥一句话驳回,“我没穿衣服,审查通不过啊。”两人你来我往的斗嘴画面,十分逗趣。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部