搜索
 找回密码
 立即注册

让《中国药神》监制宁浩感动的电影宣布改档

2018-2-9 10:03| 发布者: 印度药神| 查看: 14| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:导演顾长卫突然发布一条微博,宣布自己的电影改档。“因故改档,好事多磨”简简单单八个字,却是一时间惊起千层浪。据中国药神小编得知,这部电影才刚刚完成全国路演的第一站郑州站呀,而且口碑、反响都很好。前不久 ...
  导演顾长卫突然发布一条微博,宣布自己的电影改档。“因故改档,好事多磨”简简单单八个字,却是一时间惊起千层浪。据中国药神小编得知,这部电影才刚刚完成全国路演的第一站郑州站呀,而且口碑、反响都很好。前不久定档预告片刚刚曝光时,网友们也是期待值满分,好评如潮。《中国药神》监制宁浩看完此片时当即泪洒现场,并称赞这是自己看过最好的青春片,还发了朋友圈表达自己的“大爱”。

  
  这次突然改档,让大家都一时没反应过来。随后圈内大腕儿张国立、徐峥、王中磊、黄渤等都对此片改档一事发声力挺,《中国药神》监制宁浩也再次在朋友圈发声。改档其实是电影宣发挺忌讳的事,毕竟,没有一家片方愿意在宣传营销上重复耗费资金和精力,所以不是万不得已是不会改档的。而对于这部电影改档,目前最有可能的还是因为需要重新剪辑!结合顾长卫以前作品风格,临时改档多半是内容敏感度,加上深夜微博“因故改档”几个字,简短的很,却似乎有什么难言之隐,所以因为电影要重剪而不得不改挡这个可能性确实最大!
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部