搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演周一围将朝导演方向转型

2018-2-8 09:49| 发布者: 印度药神| 查看: 8| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:在未来两年,周一围参演的更多是电视剧。暂时曝出的电影,除了主演的霍去病电影《封狼居胥》积压到明年上映外,在宁浩监制,徐峥主演的《中国药神》中虽是配角,但更加值得期待。同样是宁浩监制,同样是类型片,周一 ...
  在未来两年,周一围参演的更多是电视剧。暂时曝出的电影,除了主演的霍去病电影《封狼居胥》积压到明年上映外,在宁浩监制,徐峥主演的《中国药神》中虽是配角,但更加值得期待。同样是宁浩监制,同样是类型片,周一围在《绣春刀》中的丁修就打开了很多人认识以及重新认识他的窗口,包括他的迷妹章子怡。

  
  电视剧方面,周一围将在黄轩和Angelababy主演的时尚言情剧《创业时代》中担任男二号。随着女友粉的剧增,相信周老师接下来会有很多都市言情剧的资源了。不仅如此,周一围还接演了真人电视剧版《画江湖之不良人》,饰演大boss袁天罡。《画江湖之不良人》的动画和网剧版本都有着不俗的口碑,希望电视剧版也能再接再厉。不管是对生活还是对表演,周一围都是个很有想法和表达欲的人。演员这个身份必然满足不了他。所以,有很大可能,《中国药神》主演周一围将会朝着导演的方向转型。也不知道周老师写好的《丁修传》到底啥时候开拍?
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部