搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》周一围与朱丹约定不绑定宣传

2018-2-2 10:19| 发布者: 印度药神| 查看: 20| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》是徐峥主演的一部电影,将在今年上映。《中国药神》这部电影的主演出来徐峥,还包括有王传君、周一围等实力演员。据小编了解周一围和朱丹结识是在拍摄《绣春刀》时。朱丹扮演的戏份里有大量剑法。 ...
  《中国药神》是徐峥主演的一部电影,将在今年上映。《中国药神》这部电影的主演出来徐峥,还包括有王传君、周一围等实力演员。据小编了解周一围和朱丹结识是在拍摄《绣春刀》时。朱丹扮演的戏份里有大量剑法。她怎么都练不好,背着众人躲在墙角哭,哭完装作没事,继续练。这一幕被周一围看到,他内心最柔软的地方被触动了。他主动走近她,两人性情迥然不同,恋情一度不被外界看好。一个低调到连微博都没有,一个八卦缠身经常上热搜。两人结婚时一切从简,没有媒体,没有宴客,只是跟最亲近的人一起吃了顿饭,但幸福却是不言而喻的。就是在外界的质疑声中,两人静悄悄地结婚、生女。两人刚在一起就定下规矩:从不绑定宣传。

  
  朱丹说,周一围是她人生中最美的遇见。因为这个男人,她变得不一样了。她卸下包袱,不再那么神经紧绷。学着享受生活,旅行放松身心。与妻子不同,《中国药神》主演周一围是“戏里轴到疯魔,戏外闲云野鹤”。两人经常搬个小马扎坐在一起聊天。周一围喜欢吃朱丹做的菜,一个菜可以吃一个月不换。受朱丹影响,周一围也学会了与自己和解,不再固执地藏身幕后,终于开通微博,宣传新戏。网络上因为互动不多而给他们下了“不恩爱”的定论,太草率。每个人的性格色彩和处世风格都不一样,表达爱的方式也有万千种。幸福也不是晒出来的,而是发自内心的相知相爱。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部