搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》监制宁浩出席金秒奖担当评委

2018-1-29 09:13| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》是徐峥和宁浩两人监制的一部电影,属于宁浩的坏猴子72变计划中第一批作品,将在今年上映。《中国药神》这部电影是宁浩准备了很久的题材,最后认为导演文牧野的风格合适,才将这个项目交给了他。中国首个 ...
  《中国药神》是徐峥和宁浩两人监制的一部电影,属于宁浩的坏猴子72变计划中第一批作品,将在今年上映。《中国药神》这部电影是宁浩准备了很久的题材,最后认为导演文牧野的风格合适,才将这个项目交给了他。中国首个新媒体短视频奖项「金秒奖」第4季度颁奖典礼暨年度大典,于北京·国家游泳中心(水立方)圆满落幕。《中国药神》监制宁浩作为金秒奖评审团主席也出席了当晚的颁奖典礼。

  
  金秒奖创立1年来,累计有超过10000个短视频创作者和机构参与评选,参赛视频总数达137,087 条,累计总播放量超过 58 亿,已成长为国内规模最大的短视频奖项。《中国药神》监制宁浩此次担任金秒奖评委会主席,源自于他一直以来非常关注和支持原创短视频。当晚,他不仅颁出了压轴大奖「年度最佳短视频节目」,并且还在现场表示:“看短视频能让人很轻松,而且能看到比较真实的东西。”
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部