搜索
 找回密码
 立即注册

周一围对戏的精益求精《中国药神》拍36条

2018-1-26 11:12| 发布者: 印度药神| 查看: 16| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:最近,不少演员饱受观众的关注,其中最值得一提的,就是《中国药神》主演周一围。这个爱戏如命的演员1982年出生,36岁的周一围入行十多年参演的影视作品超过50部,说他是资深演员一点也不为过。但出道这些年,周一围 ...
  最近,不少演员饱受观众的关注,其中最值得一提的,就是《中国药神》主演周一围。这个爱戏如命的演员1982年出生,36岁的周一围入行十多年参演的影视作品超过50部,说他是资深演员一点也不为过。但出道这些年,周一围从未大红大紫,很多观众能想起他演过的角色,却记不住他的名字。周一围其实戏还是一直在拍的,一般的社会活动,包括一些广告什么也是能免则免。专注表演的周一围这两年开始愿意接受采访,尝试上一些综艺不过,他却对自己在舞台上的表演并不满意。

  
  由于对自己、对演技要求严格,周一围被不少同行称为“戏痴”。许多人认识周一围都源于路阳执导的《绣春刀》里的丁修,明明冲着张震和刘诗诗去,却被他圈了粉。因为对戏的精益求精,周一围成了“NG大王”,经常因为一个细微的差别重拍一场戏。路阳的电影基本上拍个七八条很正常的,周一围说自己NG过二三十条。在拍摄电影《中国药神》时,周一围也出现一条拍摄36条的情况。对此周一围表示不止对自己抠细节,对选择合作的队友也有自己的要求,他坦言特别享受和要求严格的导演合作。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部