搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》的品质是“72变计划”的筛选标准

2018-1-23 11:33| 发布者: 印度药神| 查看: 16| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:电影《中国药神》是坏猴子72变电影计划首波电影作品,目前公布的主演阵容为导演文牧野,监制宁浩,监制兼主演徐峥,主演王传君、周一围、谭卓。宁浩、徐峥两大中国电影票房核弹级人物,自14年《心花路放》票房口碑双 ...
  电影《中国药神》是坏猴子72变电影计划首波电影作品,目前公布的主演阵容为导演文牧野,监制宁浩,监制兼主演徐峥,主演王传君、周一围、谭卓。宁浩、徐峥两大中国电影票房核弹级人物,自14年《心花路放》票房口碑双赢后,暌违三年再度合作,黄金搭档五度联手。此番宁浩、徐峥联合监制在行业内实属罕见,携手助力新锐导演文牧野,可以看出坏猴子影业对这部电影的重视。

  
  宁浩盛赞文牧野:“他有着特别强烈的现实主义的刻画能力。”言辞之透露出对文牧野才华的珍惜;徐峥也评价:“他是天生要做导演的人。希望通过个人的经验与判断,让大家看到新导演的表现,中国电影需要这样的新导演。”而作为“坏猴子72变电影计划”的首波作品,宁浩认为《中国药神》是树立标准的品质之作。监制宁浩也表示《中国药神》这部影片的品质将成为今后“坏猴子72变电影计划”的作品筛选标准。值得期待的是电影《中国药神》这部影片将在今年上映。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部