搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》周一围有多爱朱丹不需在微博上表现

2018-1-22 10:04| 发布者: 印度药神| 查看: 11| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》主演周一围不负众望拿到了比赛的冠军,没什么好质疑的,演技和颜值都摆在那儿,大家有目共睹。之后他太太朱丹也深夜发了一篇长长的文章,讲述了周一围在最后那场比赛之外的故事,说她很心疼她的周先生, ...
  《中国药神》主演周一围不负众望拿到了比赛的冠军,没什么好质疑的,演技和颜值都摆在那儿,大家有目共睹。之后他太太朱丹也深夜发了一篇长长的文章,讲述了周一围在最后那场比赛之外的故事,说她很心疼她的周先生,觉得她老公是个“特牛X”的演员。可以看得出朱丹字里行间都是对周一围的爱,一点都没藏着掖着。但是《中国药神》主演周一围就显得内敛多了,因为朱丹这次发了这么长的一片文章,他却一个字都没有回。

  
  于是有些网友就开始在底下挑事了,说觉得《中国药神》主演周一围根本就不爱朱丹,或者他俩对对方的爱是不对等的,他太自私。其实这个问题以前就有人在议论了,当时周一围刚刚有一些话题度,并且正好赶上他太太朱丹生宝宝。朱丹生宝宝的那天发了微博,很多圈内的明星都及时送上了祝福。但是周一围那天只在微博发了一个表情,于是很多人就觉得是不是有点低调过了,好歹转一下或者艾特一下他老婆的微博也好啊,但是他没有。而之后又有人发现原来朱丹的微博几乎天天晒娃晒周一围,而周一围的微博却几乎从来不发朱丹的任何消息。
  
  反倒是自己工作的同事、圈内的朋友出镜率一个比一个高。甚至前两天的某个深夜,周一围还特意写了一篇很长的文章称赞章子怡,说自己很喜欢她的“分寸”。因此有些网友就觉得周一围的态度有些怪怪的,跟朱丹的热情相比,他也太冷淡了点儿。但中国药神小编觉得不是周一围不爱朱丹,而是每个人的表达方式不同,他有多爱朱丹其实也不需要在微博上表现出来,因为那是给别人看的。有句话说得很好,婚姻生活这回事如人饮水,冷暖自知,我们这些外人难道凭借一个微博就能判定人俩相不相爱吗?不可能的。最后就像朱丹回复网友时说的那样,别人的老公,咱就“别操心了”吧。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部