搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》周一围众望所归夺得《演员》冠军

2018-1-21 10:04| 发布者: 印度药神| 查看: 14| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《演员的诞生》终于收官了,《中国药神》的主演周一围众望所归夺得冠军,章子怡也成为冠军导师。但是谁也没想到《演员的诞生》最后一期会这么仓促,全程快进加解说完成了12进6的比赛,然后6进3,3进1匆忙结束了。 ...
  《演员的诞生》终于收官了,《中国药神》的主演周一围众望所归夺得冠军,章子怡也成为冠军导师。但是谁也没想到《演员的诞生》最后一期会这么仓促,全程快进加解说完成了12进6的比赛,然后6进3,3进1匆忙结束了。本来一个比赛半决赛决赛都很重要的环节,不知为何这一部分在节目里像被按了快进一样直接到底了。
  
  最后一期节目,不光观众看的匆忙,节目匆忙,演员也是异常匆忙,整场下来,导师不评价演技,说的最多的就是“时间太短了”“时间太紧了”“演员太累了”。这是打着比演技的幌子比赛跑?最后一期几乎所有片段都有一些明显瑕疵,甚至不如前面的一些表演,可以说很多部分都没有展开就被略过了,包括蒋欣和陈建斌等都在快进里现身几秒,《演员的诞生》在前面几期可以说是声势浩大,但最后却是这样匆忙的偃旗息鼓。

  
  作为一线卫视,节目自开播,《中国药神》主演周一围、凌潇肃还有章子怡等都热度很高,但是节目的争议也越来越多,漏洞、评价让越来越多的观众放弃了这档节目。因为它除了节目内容,乱七八糟的话题和争议太多了,而且节目编排和长度,以及进度分配都有问题,喧宾夺主的槽点让节目后来跑偏了。不过下边还是恭喜章子怡和冠军周一围,周一围发了长文感谢帮助自己的人。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部