搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》谭卓认为专业的团队能保障你的付出

2018-1-20 09:13| 发布者: 印度药神| 查看: 11| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》谭卓在采访中提到自己很想演一些科幻的电影,但文艺电影也是一些选择,其实我是一个随遇而安的人,从另一个角度来说,是这些电影找到了自己。作为演员其实是很被动的。但现在变得逐渐成熟、越来越专业、 ...
  《中国药神》谭卓在采访中提到自己很想演一些科幻的电影,但文艺电影也是一些选择,其实我是一个随遇而安的人,从另一个角度来说,是这些电影找到了自己。作为演员其实是很被动的。但现在变得逐渐成熟、越来越专业、对一些选择也会越来越有想法。《中国药神》主演谭卓说自己更希望可以和一些更专业的团队去合作,优秀的团队能保障你的付出是掷地有声的。对于电影剧本的要求大概就是这么一个方向吧,也没有更具体的,说一定要选哪一类东西。

  
  谭卓去年出演的《暴裂无声》,是一部纯男性视角的电影。在这样的一部影片中饰演失去了儿子的绝望母亲,在片中是一个比较功能性的作用,因为它是一个男性视角的电影,里面的女性非常少,女性的戏份也非常少,而谭卓在里面是充当了一个让故事完整呈现的作用吧。《暴裂无声》是一个有现实意义的电影,整个故事都挺悲惨的,谭卓对这些人物有同情。在大时代当中,我们都是很无力很无奈,但同时大家又都是生活的英雄,奋力地去迎接明天的太阳。在去年谭卓还出演了另一部电影《中国药神》,《中国药神》将在今年上映,这部电影是由真实事件改编,同样讲述的是生活中的平民英雄。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部