搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》监制徐峥工作忙孩子教育交给陶虹

2018-1-19 10:17| 发布者: 印度药神| 查看: 6| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:说起影视圈的喜剧大咖,徐峥,黄渤,王宝强,堪称中国的喜剧三剑客,凭借一部超级黑马《泰囧》,使得三人一步登上神坛,徐峥的导演才华也被人发现。在去年徐峥还监制了《中国药神》、《超时空同居》多部电影逐渐转型 ...
  说起影视圈的喜剧大咖,徐峥,黄渤,王宝强,堪称中国的喜剧三剑客,凭借一部超级黑马《泰囧》,使得三人一步登上神坛,徐峥的导演才华也被人发现。在去年徐峥还监制了《中国药神》、《超时空同居》多部电影逐渐转型幕后。不过一个成功男人的背后,必定有一个深深支持他的女人,她就是陶虹。说起徐峥和小陶虹,就一定会想起他们首部合作的电视剧《春光灿烂猪八戒》,直到现在大家都还忘不了那个呆头呆脑的猪八戒,以及顽皮可爱的小龙女,而这也是徐峥和妻子小陶虹的定情之作。

  
  那时的陶虹已经小有名气,如今是《中国药神》监制的徐峥在当时还是个新人演员,导致后来两人对外宣布恋爱时,被许多人不看好。但徐峥和陶虹并没有受外界影响,在2003年两人终于携手步入婚姻的殿堂。不得不说,徐峥能娶到陶虹,是上世修来的福气,陶虹远要比徐峥有名气,当时陶虹绝对是下嫁徐峥,但从结果来看,她真的很有眼光。前段时间网上爆出一套陶虹从幼年到大学时光的生活照,不得不说真的是从小美到大。
  
  2008年正值北京奥运会,徐峥的女儿出生,并取名徐小宝。随后陶虹慢慢淡出娱乐圈,专心在家相夫教子,直到2013年她才复出。都说女儿长得像爸爸,可从照片可以看出,女儿却像极老妈。由于《中国药神》监制徐峥经常在外拍电影,关于孩子的教育就交给了陶虹。近日,陶虹在一档节目中直击家庭教育观,她觉得教育观是随着她或者孩子自己的成长而改变,自己不是很优秀,不希望孩子复制她,用任何武器对付孩子都不是最棒的,外力促使孩子听话,自己也没什么好骄傲的,如果爱她就要用自己的心去保护她。陶虹也被称为,为了孩子在自己身上投入最多的母亲。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部